Effective as of 3. Juni 2022

Einführung

Wahoo Fitness LLC, and its subsidiaries and affiliates (collectively referred to herein as “Wahoo Fitness”, “we”, “our” or “us”), recognizes the importance of protecting personal data we may collect from visitors and any other individual or entity (“Users”, “you”, or “your”) who visit our web sites. This Privacy Policy applies to data collected by Wahoo Fitness, its subsidiary companies, and the companies through which it does business, including Wahoo Fitness (UK) Limited. This Privacy Policy shall also apply to your use of the websites, www.wahoofitness.com, www.systm.wahoofitness.com, and www.rgtcycling.com and other Wahoo Fitness-related sites, applications, software, communications, capabilities and services (“Services”) accessible on or by any top-level Wahoo Fitness domain owned by us (each, a “Site” and collectively the “Sites”), but excluding services that state that they are offered under a different privacy policy.

Unsere Datenschutzrichtlinien erklären: (1) welche Daten wir erfassen; (2) warum wir sie erfassen; (3), wie wir diese Daten verwenden; (4), wie wir sie weitergeben können; (5) die von uns angebotenen Möglichkeiten, einschließlich des Zugriffs und Aktualisierung der Informationen; (6) und die Maßnahmen, die wir ergreifen, um Ihre Daten sicher zu halten. Unsere Datenschutzrichtlinien umfassen insbesondere die folgenden Themen:

  1. Wann diese Datenschutzrichtlinien gelten
  2. Nutzungsbedingungen
  3. Informationen, die wir erfassen
  4. Erfasste Daten im Zusammenhang mit Wohnsitz in Kalifornien
  5. Wie wir Daten nutzen, die wir erfassen
  6. Unsere Rechtsgrundlage für die Erhebung personenbezogener Daten
  7. Ihr Versäumnis, personenbezogene Daten anzugeben
  8. Unsere Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten
  9. Weitergabe personenbezogener Daten
  10. Verkauf personenbezogener Daten
    • Ihre Rechte und Entscheidungen
    • Spezifische Rechte für Kalifornier
    • Spezifische Rechte für Ansässige in der Europäischen Union
    • Spezielle Rechte für die Einwohner Brasiliens
  11. Ausübung Ihrer Rechte
  12. Unsere Opt-in/Opt-out-Richtlinie
  13. Links zu Drittanbietern
  14. Internationale Übertragungen
  15. Wie wir personenbezogene Daten schützen
  16. Kinder
  17. Direktmarketing und „Do Not Track“-Signale
  18. Wahoo Fitness Partner
  19. Klarna Finanzierung
  20. Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie
  21. Wie sie uns kontaktieren

Bitte machen Sie sich mit unseren Datenschutzpraktiken vertraut und lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen haben. Durch die Nutzung der Websites und unserer Dienste erklären Sie sich mit dieser Datenschutzrichtlinie einverstanden. Wenn Sie diesen Datenschutzrichtlinien nicht zustimmen, nutzen Sie die Websites oder die Dienste bitte nicht.

Unabhängig davon, in welchem Land Sie leben, ermächtigen Sie uns, Ihre Daten in den Vereinigten Staaten und in jedem anderen Land, in dem wir tätig sind, zu übertragen, zu speichern und zu verwenden. In einigen dieser Länder können die Datenschutzgesetze und -vorschriften darüber, wann staatliche Behörden auf Daten zugreifen dürfen, von denen in dem Land, in dem Sie leben, abweichen. Erfahren Sie mehr über unsere Datenübertragungen im Abschnitt „Internationale Übertragungen“ weiter unten. Wenn Sie der Übertragung, Speicherung und Nutzung Ihrer Daten in den Vereinigten Staaten und in jedem anderen Land, in dem wir tätig sind, nicht zustimmen, nutzen Sie die Websites oder Dienste bitte nicht.

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu diesen Datenschutzrichtlinien haben, senden Sie bitte Ihre Anfrage an privacy@wahoofitness.com.

Wann diese Datenschutzrichtlinien gelten

Unsere Datenschutzrichtlinien gelten für alle Dienste, die von Wahoo Fitness und seinen verbundenen Unternehmen angeboten werden, einschließlich einiger Wahoo-Fitness-Partner und Dienste, die auf anderen Websites angeboten werden, schließen jedoch Dienste aus, die separate Datenschutzrichtlinien haben, die diese Datenschutzrichtlinien nicht enthalten.

Our Privacy Policy does not apply to services offered by other companies or individuals, including products or sites that may be displayed to you, or other sites linked from our Services or third-party sites and applications that you authorized to be used with our Services. Unsere Datenschutzrichtlinien gelten nicht für die Datenschutzpraktiken anderer Unternehmen und Organisationen, die für unsere Dienste werben und die Cookies, Pixel-Tags und andere Technologien verwenden können, um relevante Anzeigen zu schalten und anzubieten.

Nutzungsbedingungen

By accessing or using the Sites in any manner, you also agree to be bound by Wahoo Fitness’s Terms of Use (the “Terms”), available at https://www.wahoofitness.com/terms-of-service. Bitte lesen Sie die Bedingungen sorgfältig durch. Wenn Sie nicht alle Nutzungsbedingungen akzeptieren, die in der Vereinbarung enthalten sind oder durch Bezugnahme in die Vereinbarung aufgenommen wurden, nutzen Sie die Websites bitte nicht.

Informationen, die wir erfassen

Wir erfassen Daten, einschließlich personenbezogener Daten, um allen unseren Nutzern bessere Dienste zu bieten. Wir verwenden den Begriff „Personenbezogene Daten“ und beziehen uns damit auf alle Informationen, über die Sie identifiziert werden können. Häufige Beispiele für personenbezogene Daten sind: Vollständiger Name, E-Mail-Adresse, digitale Identität, z. B. ein Anmeldename oder ein Handle, Informationen über Ihr Gerät und bestimmte Metadaten.

Der Begriff „sensible personenbezogene Daten“ bezieht sich auf eine kleinere Teilmenge personenbezogener Daten, die als sensibler für den Einzelnen angesehen werden, wie Rasse und ethnische Herkunft, politische Meinungen, religiöse oder philosophische Überzeugungen, Gewerkschaftszugehörigkeit, genetische oder biometrische Informationen, Daten über die körperliche oder geistige Gesundheit, Krankenversicherungsdaten oder sexuelle Orientierung.

Wenn Sie unsere Dienste nutzen, erfassen wir personenbezogene Daten auf folgende Weise:

    • Informationen, die Sie uns geben

    • Personal Data You Provide to Use Our Sites

      Sie können uns personenbezogene Daten zu Ihrer Person, einschließlich Ihres Namens und Ihrer E-Mail-Adresse, zur Verfügung stellen, indem Sie Formulare auf unseren Websites ausfüllen oder wenn Sie Ihr Konto für die Dienste erstellen und sich bei diesem anmelden. You may also choose to provide us with employment and education information when you apply for a job at Wahoo Fitness via our Sites. In Zusammenarbeit mit unseren Finanzdienstleistungspartnern erheben wir auch Finanzdaten wie Zahlungskartendaten und Bankkontonummern, um Transaktionen für bestimmte Dienste abzuwickeln.

      In einigen Fällen können Sie uns Standort- und Adressinformationen zur Verfügung stellen. Sie können uns auch personenbezogene Daten über sich selbst zur Verfügung stellen, wenn Sie ein Problem melden oder eine Frage zu unseren Diensten haben.

      Die Websites bieten interaktive und soziale Funktionen, die es Ihnen ermöglichen, Inhalte einzureichen und mit uns zu kommunizieren. Sie können uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, wenn Sie Informationen über diese interaktiven und sozialen Funktionen veröffentlichen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Beiträge in diesen Bereichen der Websites möglicherweise öffentlich oder für andere Benutzer zugänglich sind.

    • Personal Data You Provide to Use Our Services

      You must provide certain Personal Data when creating an account to use our Services, such as your name, email address, username and password.

      In addition, in order to improve your experience with the Services, you may choose to provide additional information such as your gender, birth date, height, weight, location (country), physical activity, heart rate, eating habits, training and athletic information (such as your functional threshold power), and avatar customization preferences. Sie können bestimmen, uns bestimmte personenbezogene Daten nicht zur verfügung zu stellen, können sich dann jedoch möglicherweise nicht für die Dienste registrieren oder einige Funktionen der Dienste nutzen.

      Wenn Ihr Gerät mit der Wahoo Fitness-Anwendung synchronisiert wird, werden bestimmte auf Ihrem Gerät aufgezeichnete Daten von Ihrem Gerät an unsere Server übertragen. That data includes activity information relating to your use of our Services, including but not limited to workout time and distance, heart rate of power data, and other metrics.

      When you engage in virtual cycling activities via our Services, certain Personal Data you provide when signing up for the Services (your name, your avatar, your age, certain activity information and/or information derived from your Personal Data or from your use of our Services (e.g., watts/kg), is shared publicly to other activity participants. Accordingly, please take care when creating your account and selecting your personal details.

      Additionally, when you participate in virtual cycling events, Wahoo will publicly display information including your average heart rate, average power, best 20 minute power, weight and height data in the results section for the event. Providing this information is an important step in enhancing transparency to create a level playing field for all athletes. If you would not like such data to be shared, you should not participate in the virtual cycling events.

      Wahoo retains the right to use video from events for promotional purposes. Such videos may include certain of your Personal Data that is publicly displayed when you use our Services.

    • Information We Automatically Obtain from Your Use of Our Sites and Services

      Wir erfassen automatisch bestimmte Informationen über Sie, wenn Sie unsere Websites und Dienste nutzen, wie z. B. Ihre Betriebssystemversion, Ihren Browsertyp und Ihren Internetdienstanbieter. We also collect information about your interaction with the Sites and Services, such as the act of creating or logging into your account or opening or interacting with the Sites or Services. Wenn Sie unsere Websites nutzen, erfassen und speichern wir diese Daten automatisch in Serviceprotokollen. The service log information helps us bug fix and solve problems. This service log information includes: the details of your device, app version, network provider, and operating equipment used to access our Sites or Services; details of how you used our Sites or Services including the pages viewed and interacted with; details about the training equipment you used with our Sites and Services; Internet protocol address; cookies that uniquely identify your browser; the referring web page; and pages visited. Wir können auch Daten über Ihren tatsächlichen Standort erfassen und verarbeiten. Die Informationen, die wir automatisch erfassen, sind statistische Daten und können personenbezogene Daten enthalten, die wir aufbewahren oder mit personenbezogenen Daten verknüpfen können, die wir auf andere Weise erfassen oder von Dritten erhalten. More specific information about the location and device information we obtain from your use of our Sites and Services follows.

    • Standortdaten

      Wahoo Fitness may collect information about your location when you use our Sites and Services. Your location can be determined by your IP address and information about things near your device, such as Wi-Fi access points and cell towers and GPS satellites. Wenn Sie unsere Dienste über ein drahtloses Gerät nutzen, können wir Ihre Erlaubnis einholen, Ihre Standortdaten zu erfassen. Some features within our application (such as navigation and mapping functionality) may only function upon confirmation of your location, and therefore such features will not be available if you choose not to provide your location data to us. The specificity of the location data collected may depend on a number of factors, including the device you are using (e.g., laptop, smartphone, or tablet) and how you are connected to the Internet or your location data is being provided (e.g., via cable broadband connection, Wi-Fi, or GPS). Wenn Sie Standortdienste für unsere mobile Anwendung aktivieren, erfassen wir möglicherweise regelmäßig Standortdaten, wenn Sie unsere mobile Anwendung nutzen oder öffnen. Wir können solche Standortdaten mit personenbezogenen Daten verknüpfen, die Sie uns zur Verfügung stellen.

      Abhängig von der Plattform, die Sie für den Zugriff auf unsere mobilen Anwendungen verwenden (z. B. Apples iOS, Googles Android), können Sie steuern, ob Standortdaten innerhalb von „Einstellungen“ oder anderen Steuerelementen auf Ihrem drahtlosen Gerät oder den Anwendungen des mobilen Gerätes erfasst werden.

    • Geräte-ID

      Bei der Nutzung unserer Dienste können wir oder unser Dienstanbieter Ihre eindeutige Geräte-ID erfassen. Wir können diese Informationen für interne Zwecke verwenden und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten, z. B. um Anwendungsprobleme zu beheben, die auftreten können. Wir können die Geräte-ID mit personenbezogenen Daten verknüpfen, die Sie uns zur Verfügung stellen. Sie können über die Einstellungen auf Ihrem Mobilgerät mehr dazu erfahren, wie Sie sich von einer anonymen Geräte-ID-Erfassung abmelden können.

    • Training Information

      When using our Services or Products, certain information is collected about your activities which enables us to provide you with the fitness or training information. The type of activity you have conducted, the time of the activity, wheel revolutions, power cycles (startup county), power ranges, shifting patterns, tilt data, or buttons you pressed on your Product or device may all be tracked to help us better provide you with the Services and the functions the Products were designed to offer.

  1. Soziale Netzwerke

    When using our Services or when using certain third-party social networking and fitness services (for example, Facebook or Twitter or Strava) (each a “Social Network”), you may have the option to connect your Wahoo Fitness information or activity with that Social Network and its users, and to access certain of your Social Network information, as disclosed to you at the time you consent to the connection. Daten, die wir mit einem sozialen Netzwerk teilen, sind u. a. technische Informationen über Ihre Wahoo-Fitness-Aktivität. Daten zu Ihrer Person, auf die wir mit Ihrer Zustimmung über ein soziales Netzwerk zugreifen können, sind u. a. Ihre grundlegenden Informationen im sozialen Netzwerk, Ihre Standortdaten, Ihre Kontaktlisten, Freunde und Follower sowie bestimmte Informationen über Ihre Aktivitäten in diesem sozialen Netzwerk. Wenn Sie eine Verbindung zwischen einem sozialen Netzwerk und Wahoo Fitness zulassen, können wir und dieses soziale Netzwerk Sie identifizieren und Informationen, die sie gemäß dieser Verbindung erhalten haben, mit Daten verknüpfen, die wir bereits über Sie haben. Wir empfehlen Ihnen, sich mit den Datenschutzrichtlinien und Datenschutzkontrolloptionen jedes sozialen Netzwerks vertraut zu machen, mit dem Sie Informationen teilen oder einen Wahoo Fitness Service verbinden möchten.

  2. Cookies und ähnliche Technologien

    Wir und unsere Partner verwenden verschiedene Technologien, um Daten zu erfassen und zu speichern, wenn Sie einen unserer Dienste besuchen, und dies kann die Verwendung von Cookies oder ähnlichen Technologien zur Identifizierung Ihres Browsers oder Geräts umfassen. Wir verwenden diese Technologien auch, um Daten zu erfassen und zu speichern, wenn Sie mit Diensten unserer Partner interagieren, wie z. B. Werbedienstleistungen. Our third-party advertising and analytics partners include Google, Facebook and similar partners.

    Zu den Technologien, die wir für diese automatische Datenerfassung verwenden, gehören:

    Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt wird. Sie können die Annahme von Browser-Cookies verweigern, indem Sie die entsprechende Einstellung in Ihrem Browser aktivieren. However, if you select this setting, you may be unable to access certain parts of our services. Sofern Sie Ihre Browser-Einstellung nicht so eingestellt haben, dass Cookies abgelehnt werden, gibt unser System Cookies aus, wenn Sie mit Ihrem Browser unsere Dienste anwählen. Weitere Informationen über unsere Verwendung von Cookies, einschließlich Details darüber, wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

    Web Beacons. Seiten unserer Dienste oder unserer E-Mails können kleine elektronische Dateien enthalten, die als Web-Beacons (auch als Clear-GIFs, Pixel-Tags und Single-Pixel-GIFs bekannt) bezeichnet werden und es uns beispielsweise ermöglichen, Nutzer zu zählen, die diese Seiten besuchen oder eine E-Mail geöffnet haben, und andere Website-Statistiken durchzuführen (z. B. Aufzeichnung der Popularität bestimmter Website-Inhalte und Überprüfung der System- und Serverintegrität).

    Clickstream-Daten. Clickstream-Daten sind Informationen, die von unseren Computern gesammelt werden, wenn Sie bestimmte Seiten über die Websites anfordern. Clickstream-Daten können Informationen wie die bereitgestellte Seite, die Besuchsdauer auf der Seite, die Quelle der Anforderung, den Browsertyp, der die Anforderung erstellt, die zuvor aufgerufene Seite und ähnliche Informationen umfassen. Clickstream-Daten ermöglichen es uns zu analysieren, wie Besucher auf die Websites kommen, welche Art von Inhalten beliebt ist, welche Art von Besuchern in der Summe an bestimmten Arten von Inhalten auf den Websites interessiert ist.

More information on the specific cookies that we use on our Sites is available at https://www.wahoofitness.com/cookie-policy.

Erfasste Daten im Zusammenhang mit Wohnsitz in Kalifornien

Während der letzten zwölf (12) Monate haben wir die folgenden Kategorien personenbezogener Daten von Verbrauchern erfasst.


Kategorie

Beispiele

Erfasst

A. Identifikatoren.

Ein richtiger Name, Alias, Postanschrift, Telefonnummer, Geburtsdatum, eine eindeutige persönliche Kennung, die Online-Kennung, Internetprotokolladresse, E-Mail-Adresse, Benutzerkontoinformationen.

JA

B. Personenbezogene Datenkategorien, die im kalifornischen Gesetz über Kundenunterlagen aufgeführt sind (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e)).

Name, Unterschrift, physische Merkmale oder Beschreibung, Adresse, Telefonnummer, Ausbildung, Beschäftigung, Beschäftigungsgeschichte und Disziplinarmaßnahmen, berufliche Mitgliedschaften, Mitarbeiterreferenzprüfungen, Gewerkschaftsmitgliedschaft, Bankkontonummer, Kreditkartennummer, Debitkartennummer oder andere finanziellen Informationen, medizinische Informationen.

JA

C. Geschützte Klassifizierungsmerkmale nach kalifornischem oder Bundesrecht.

Alter, Nationalität, ethnische Herkunft, Familienstand, Gesundheitszustand, körperliche oder geistige Behinderung, Geschlecht (einschließlich Geschlecht, Geschlechtsidentität, Geschlechtsausdruck, Schwangerschaft oder Geburt und damit verbundene Erkrankungen), sexuelle Orientierung.

JA

D. Kommerzielle Daten.

Aufzeichnungen über persönliches Eigentum, Produkte oder Dienstleistungen, die gekauft, erhalten oder in Betracht gezogen wurden, oder über andere Kauf- oder Konsumhistorien oder -tendenzen.

JA

E. Biometrische Daten.

Physiologische, Verhaltens- und biologische Merkmale oder Aktivitätsmuster, die zum Extrahieren eines Musters oder eines anderen Identifikators oder zur Identifizierung von Informationen verwendet werden, wie z. B. Herzfrequenz, Größe, Gewicht, Gang oder andere physischen Muster sowie Schlaf-, Gesundheits- oder Trainingsdaten.

JA

F. Informationen zu Internet- oder anderen Netzwerkaktivitäten.

Browserverlauf, Suchverlauf, Informationen über die Interaktion eines Verbrauchers auf einer Website, Anwendungsprotokolle, Gerätedaten und Registrierung, Social-Media-Kontoinformationen oder Werbung.

JA

G. Geografische Daten.

Physischer Ort oder Bewegungen.

JA

H. Sensorische Daten.

Audio-, elektronische, visuelle oder ähnliche Informationen.

JA

I. Berufs- oder beschäftigungsbezogene Informationen.

Aktuelle oder frühere Jobhistorie oder Leistungsbeurteilungen; Disziplinarmaßnahmen, berufsbezogene Mitgliedschaften, Mitarbeiterreferenzen und Gewerkschaftsmitgliedschaft

JA

J. Schlussfolgerungen aus anderen personenbezogenen Daten.

Profil, das die Präferenzen, Merkmale, psychologischen Trends, Vordispositionen, Verhaltensweisen, Einstellungen, Intelligenz, Fähigkeiten und Fähigkeiten einer Person widerspiegelt.

JA

Wie wir Daten nutzen, die wir erfassen

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten auf eine Weise, die mit den Zwecken vereinbar ist, für die sie von Ihnen erhoben oder autorisiert wurden, einschließlich für die folgenden Zwecke:

  1. To present, operate or improve the Site and Services, including analysis of Site activity and the collection of workout and ranking information relating to your use of the Services;
  2. Um Sie über Dienstleistungen und Produkte von Wahoo Fitness zu informieren;
  3. um den Zugriff auf unsere Websites und Dienstleistungen zu autorisieren;
  4. To maintain, administer or expand the Services, perform business analyses, or for other internal purposes to support, improve or enhance our business, the Services, and other products and services we offer;
  5. um Programme anzubieten und zu verwalten;
  6. um Ihr Erlebnis der Dienstleistungen zu individualisieren;
  7. um Inhalte, Werbeaktionen, Gewinnspiele, Umfragen, Abstimmungen oder andere Website-Funktionen zu verwalten;
  8. To communicate about, and administer your participation in, special programs, surveys, contests, online campaigns, online programs, sweepstakes, and other offers or promotions, and to deliver pertinent emails about the Services and Sites;
  9. Verbesserung unserer Website und Dienstleistungen;
  10. um unsere Dienste zu sichern, einschließlich der Authentifizierung von Nutzern;
  11. die Verwendung statistischer Informationen, die wir auf irgendeine Weise erfassen, die gesetzlich zulässig ist, einschließlich von Dritten im Zusammenhang mit ihren kommerziellen und Marketingbemühungen;
  12. um Nutzer in Bezug auf ihre Nutzung der Websites und Dienste zu unterstützen;
  13. um alle geltenden rechtlichen Anforderungen zu erfüllen;
  14. To enforce our Terms of Use, this Privacy Policy, and other agreements;
  15. zur Durchführung von Datenanalysen und Tests;
  16. zur Untersuchung möglicher Betrugsfälle oder anderer Verstöße gegen unsere Nutzungsbedingungen oder diese Datenschutzrichtlinie und/oder Versuche, unseren Benutzern Schaden zuzufügen;
  17. To resolve disputes (which may include disputes related to virtual cycling races, as further detailed below); and/or
  18. um den Zweck, für den die Informationen bereitgestellt wurden, anderweitig zu erfüllen.

Wir verwenden die Daten, die wir über unsere Websites erfassen, um unsere Websites bereitzustellen, zu pflegen und zu verbessern, um neue Dienste zu entwickeln und um unser Unternehmen und unsere Nutzer zu schützen. When you participate in virtual cycling simulation via our Services, a selection of your Personal Data (primarily results and performance-based information) is shared with the public, race participants, rgtdb.com and/or other third parties solely to provide event and series results standings. If you are reported for or suspected of data manipulation for the purpose of enhancing your performance in virtual events, we will share your data associated with competition and performance solely for the purposes of analysis by third parties. When you use our virtual cycling simulation Services, we share information about you with other users of those services both when you are working out and after the activity has been finished. The information we share may include: your name, the country you have selected to associate with, physical details you have entered like you gender, height, weight and age, performance details such as power and heart rate measurements, segment times and personal bests, levels or rankings, position in events, workout type, chat messages, and calculated metrics like Watts per kilogram.

We use information collected from cookies and other technologies to improve your user experience and the overall quality of our services. We may use your Personal Data to see which web pages you visit at our Site, which website you visited before coming to our Site, and where you go after you leave our Site. Wir können dann Statistiken entwickeln, die uns helfen zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen und wie wir sie verbessern können. Wir können die Informationen, die wir über Sie erhalten, auch auf andere Weise verwenden und wir werden Sie darüber wir zum Zeitpunkt der Erhebung ausdrücklich informieren.

Unsere Rechtsgrundlage für die Erhebung personenbezogener Daten

Untenstehend finden Sie eine tabellarische Beschreibung aller Arten, in denen wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden möchten, zusammen mit den rechtlichen Grundlagen, die wir dafür heranziehen. Wir haben zudem gegebenenfalls ergänzend unsere berechtigten Interessen aufgeführt.

Zweck/Aktivität

Art von Daten

Gesetzliche Grundlage für die Verarbeitung einschließlich Grundlage von berechtigtem Interesse

Um Sie als neuen Kunden zu registrieren

  • Identität
  • Kontakt
  • Ausführung eines Vertrags mit Ihnen

To recover money owed to us for the Services which will include:

  • Managing payments, fees, and charges
  • Collecting and recovering money owed to us
  • Identität
  • Kontakt
  • Finanzielle
  • Transaktionen
  • Marketing und Kommunikation
  • Ausführung eines Vertrags mit Ihnen
  • Notwendig für unsere berechtigten Interessen

Um Ihnen analytische Informationen über Ihre Trainingseinheit durch die Nutzung der App bereitzustellen

  • Identität
  • Biometrische Daten
  • Ausführung eines Vertrags mit Ihnen
  • Zustimmung
    Um unsere Geschäftsbeziehung zu verwalten, einschließlich:
  • Um Sie über Veränderungen unserer Geschäftsbedingungen oder Datenschutzerklärung zu informieren
  • Um Sie zu bitten, eine Bewertung abzugeben oder an einer Umfrage teilzunehmen
  • Identität
  • Kontakt
  • Profil
  • Marketing und Kommunikation
  • Ausführung eines Vertrags mit Ihnen
  • Notwendig, um einer rechtlichen Verpflichtung zu entsprechen
  • Notwendig für unsere berechtigten Interessen (zur Aktualisierung unserer Datensätze und um zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte/Services nutzen)

Um Ihnen die Teilnahme an einer Veranstaltung, einem Gewinnspiel, einem Wettbewerb oder einer Umfrage zu ermöglichen

  • Identität
  • Kontakt
  • Profil
  • Nutzung
  • Marketing und Kommunikation
  • Ausführung eines Vertrags mit Ihnen
  • Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte/Services nutzen, diese weiter zu entwickeln und unser Geschäft zu erweitern)
  • Zustimmung

To administer and protect our business, our Services, and our Sites (including troubleshooting, data analysis, testing, system maintenance, support, reporting and hosting of data)

  • Identität
  • Kontakt
  • Technisch
  • Necessary for our legitimate interests (for running our business, provision of administration and IT services, network security, to prevent fraud and in the context of a business reorganization or group restructuring exercise)
  • Notwendig, um einer rechtlichen Verpflichtung zu entsprechen

Um Ihnen relevante Website-Inhalte und Werbung zu liefern und die Wirksamkeit dieser Werbung zu messen und zu verstehen

  • Identität
  • Kontakt
  • Profil
  • Nutzung
  • Marketing und Kommunikation
  • Technisch
  • Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte/Services nutzen, diese weiter zu entwickeln, unser Geschäft zu erweitern und unsere Marketingstrategie anzupassen)
    Um unsere After-Sales-Beziehung mit Ihnen zu verwalten, einschließlich:
  • Hilfe bei Garantieangelegenheiten
  • Kontaktaufnahme in Bezug auf Rückrufaktionen
  • Identität
  • Kontakt
  • Profil
  • Transaktionen
  • Ausführung eines Vertrags mit Ihnen
  • Notwendig, um einer rechtlichen Verpflichtung zu entsprechen
  • Necessary for our legitimate interests (to keep our records updated)

zur Nutzung von Data Analytics, um unsere Website, Produkte/Services, Marketing, Kundenbeziehungen und -erlebnisse zu verbessern

  • Technisch
  • Nutzung
  • Notwendig für unsere berechtigten Interessen (zur Bestimmung von Kundentypen für unsere Produkte und Services, um unsere Website aktuell und relevant zu erhalten, um unser Geschäft weiter zu entwickeln und unsere Marketingstrategie anzupassen)

Um Ihnen Vorschläge und Empfehlungen zu Waren oder Services, die Sie interessieren könnten, zukommen zu lassen

  • Identität
  • Kontakt
  • Technisch
  • Nutzung
  • Profil
  • Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um unsere Produkte/Services weiter zu entwickeln und unser Geschäft zu erweitern)
  • Zustimmung

Bewertung potenzieller Bewerber und Durchführung von Einstellungsentscheidungen

  • Berufserfahrung
  • Ausbildung
  • Berufsmitgliedschaften
  • Gewerkschaftszugehörigkeit
  • Mitarbeiterreferenzprüfungen
  • Notwendig, um einer rechtlichen Verpflichtung zu entsprechen

In each circumstance, we will weigh the necessity of our processing for the purpose listed against your privacy and confidentiality interests, including taking into account your reasonable expectations, the impact of processing, and any safeguards which are or could be put in place. Unter allen Umständen beschränken wir diese Verarbeitung in unserem berechtigten Geschäftsinteresse darauf, was für diese Zwecke erforderlich ist.

Ihr Versäumnis, personenbezogene Daten anzugeben

Ihre Bereitstellung personenbezogener Daten ist erforderlich, um bestimmte Teile unserer Dienste und Programme nutzen zu können. Wenn Sie diese personenbezogenen Daten nicht angeben, können Sie möglicherweise nicht auf unsere Dienste und/oder unsere Programme oder Teile unserer Dienste und/oder Programme zugreifen und diese nutzen.

Unsere Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten

Wir bestimmen die angemessene Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten auf der Grundlage der Menge, Art und Sensibilität Ihrer verarbeiteten personenbezogenen Daten, des potenziellen Schadensrisikos durch unbefugte Nutzung oder Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten und ob wir den Zweck der Verarbeitung auf andere Weise sowie auf der Grundlage der anwendbaren gesetzlichen Anforderungen (wie z.B. anwendbare Verjährungsfristen) erreichen können.

Nach Ablauf der geltenden Aufbewahrungsfristen werden Ihre personenbezogenen Daten gelöscht. Wenn wir Daten aus technischen Gründen nicht vollständig aus unseren Systemen löschen können, werden wir geeignete Maßnahmen ergreifen, um eine weitere Nutzung dieser Daten zu verhindern.

Weitergabe personenbezogener Daten

In den vorangegangenen zwölf (12) Monaten haben wir die folgenden Kategorien personenbezogener Daten für einen oder mehrere Geschäftszwecke offengelegt:

  • Identifikatoren;
  • Kategorien personenbezogener Daten von kalifornischen Kunden;
  • C. Geschützte Klassifizierungsmerkmale nach kalifornischem oder Bundesrecht.
  • Kommerzielle Daten;
  • Biometrische Daten;
  • Informationen zu Internet- oder anderen Netzwerkaktivitäten;
  • Geografische Daten;
  • Sensorische Daten;
  • Berufs- oder beschäftigungsbezogene Informationen.
  • Schlussfolgerungen aus anderen personenbezogenen Daten

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten für geschäftliche Zwecke an die folgenden Kategorien von Dritten weiter:

  • Unsere Partner.
  • Kommerzielle Anbieter.
  • Unternehmenskonten, z. B. Ihr Arbeitgeber.
  • Dienstleister und andere Dritte, die wir zur Unterstützung unseres Geschäfts verwenden, einschließlich, aber nicht beschränkt auf diejenigen, die Kerndienste (wie Rechnungsstellung, Kreditkartenverarbeitung, Kundensupportdienste, Kundenbeziehungsmanagement, Buchhaltung, Auditing, Verwaltung von Gewinnspielen, Umfragen, Werbung und Marketing, Analysen, E-Mail- und Mailingdienste, Datenspeicherung und Sicherheit) im Zusammenhang mit dem Betrieb unseres Geschäfts und/oder der Dienste durchführen und unseren Nutzern bestimmte Funktionen zur Verfügung stellen;
  • Third parties to which you or your agents authorize us to disclose your Personal Information in connection with the Services we provide to you.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten aus rechtlichen Gründen offenlegen. Specifically, we will share Personal Information with companies, organizations, or individuals outside of Wahoo Fitness if we have a good-faith belief that access, use, preservation or disclosure of the information is reasonably necessary to:

  • jeglichen Zweck, für den Sie ihn bereitstellen, zu erfüllen;
  • alle anwendbaren Gesetze, Vorschriften, Gerichtsverfahren oder vollstreckbaren behördlichen Aufforderungen zu erfüllen;
  • die geltenden Nutzungsbedingungen, einschließlich der Untersuchung möglicher Verstöße, durchzusetzen;
  • Betrug, Sicherheits- oder technischen Problemen zu erkennen, zu verhindern oder anderweitig zu beheben;
  • vor Verletzung von Rechten, dem Eigentum oder der Sicherheit von Wahoo Fitness, unseren Nutzern oder der Öffentlichkeit, soweit dies gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist, zu schützen;
  • For any other purpose disclosed when you provide the information; and
  • wenn wir Ihre Zustimmung dazu einholen.

Wir versuchen, die Nutzer über rechtliche Anforderungen in Bezug auf ihre personenbezogenen Daten zu informieren, wenn dies unserem Urteil nach angemessen ist, es sei denn, dies ist gesetzlich oder gerichtlich verboten oder wenn es sich um einen Notfall handelt. Wir können ggf. solche Forderungen ablehnen, wenn wir nach unserem Ermessen der Meinung sind, dass die Anträge überzogen, vage oder ohne angemessene Autorität sind, aber wir versprechen nicht, jede Forderung in Frage zu stellen.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten im Falle einer Geschäftsübernahme offenlegen. If we establish a new related entity, are acquired by, or merged with another organization, or if substantially all of our assets are transferred to another organization, Personal Information about our Users is often a transferred business asset. Für den Fall, dass Wahoo Fitness selbst oder im Wesentlichen alle unsere Vermögenswerte erworben werden, können personenbezogene Daten über unsere Nutzer Teil der übertragenen Vermögenswerte sein. Wahoo Fitness kann Ihre Daten in aggregierter Form (d. h. in einer Weise, die Sie nicht persönlich identifizieren würde) oder in anonymisierter Form zusammenstellen und weitergeben, so dass sie nicht angemessen zur Identifizierung einer Person verwendet werden können („De-Identified Information“). Wir können solche anonymisierten Daten im Rahmen einer Vereinbarung mit uns öffentlich und an Dritte oder an Wahoo Fitness Partners weitergeben.

Wahoo Fitness kann Ihre Daten in aggregierter Form (d. h. in einer Weise, die Sie nicht persönlich identifizieren würde) oder in anonymisierter Form zusammenstellen und weitergeben, so dass sie nicht angemessen zur Identifizierung einer Person verwendet werden können („De-Identified Information“). Wir können solche anonymisierten Daten im Rahmen einer Vereinbarung mit uns öffentlich und an Dritte oder an Wahoo Fitness Partners weitergeben.

Verkauf personenbezogener Daten

In den vorangegangenen zwölf (12) Monaten haben wir keine personenbezogenen Daten verkauft.

Ihre Rechte und Entscheidungen

Möglicherweise haben Sie bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten, vorbehaltlich des lokalen Datenschutzrechts. Wann immer Sie unsere Dienste nutzen, möchten wir Ihnen die Wahlmöglichkeit geben, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden. Unser Ziel ist es auch, Ihnen Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten zu gewähren. Wenn diese Informationen falsch sind, bemühen wir uns, Ihnen Möglichkeiten zu geben, sie schnell zu aktualisieren oder zu löschen – es sei denn, wir müssen diese Informationen für legitime geschäftliche oder rechtliche Zwecke aufbewahren. Vorbehaltlich des anwendbaren Rechts können Sie eine Kopie der personenbezogenen Daten erhalten, die wir über Sie verwalten, oder Sie können Falschangaben aktualisieren oder korrigieren, indem Sie uns kontaktieren. Um Ihre Privatsphäre zu schützen und Sicherheit zu gewährleisten, werden wir Maßnahmen ergreifen, um Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir Ihnen Zugriff auf die Daten gewähren. Wenn Sie der Meinung sind, dass personenbezogene Daten, die wir von Ihnen hinterlegt haben, ungenau sind, haben Sie gemäß anwendbarem Gesetz das Recht, von uns die Berichtigung oder Änderung der Informationen zu verlangen, indem Sie uns kontaktieren, wie im Abschnitt Kontaktaufnahme unten angegeben.

Spezifische Rechte für Einwohner Kaliforniens

Gemäß dem California Consumer Privacy Act haben Einwohner Kaliforniens spezifische Rechte in Bezug auf ihre personenbezogenen Daten. In diesem Abschnitt werden die Rechte der Kalifornier beschrieben und es wird erläutert, wie Einwohner Kaliforniens diese Rechte ausüben können.

Im Folgenden werden die spezifischen Rechte, die Einwohner Kaliforniens gemäß dem California Consumer Privacy Act haben, weiter beschrieben.

  1. Recht auf Zugriff auf Ihre Daten. Sie haben das Recht, zu verlangen, dass wir Ihnen bestimmte Informationen über unsere Erhebung, Verwendung und Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten der letzten zwölf (12) Monate geben. Any disclosures we provide will only cover the 12-month period preceding the receipt of your request. The response we provide will also explain the reasons we cannot comply with a request, if applicable.
  2. Das Recht auf Datenübertragbarkeit: Sie haben das Recht, von uns wegen der Ausübung Ihrer durch den California Consumer Privacy Act verliehenen Datenschutzrechte nicht diskriminiert zu werden.
  3. Recht auf Löschung Ihrer Daten. Sie haben das Recht, zu verlangen, dass wir personenbezogene Daten, die wir von Ihnen erfasst und aufbewahrt haben, vorbehaltlich bestimmter Ausnahmen löschen. Sobald wir Ihre überprüfbare Verbraucheranfrage erhalten und bestätigen, werden wir Ihre personenbezogenen Daten aus unseren Aufzeichnungen löschen (und unsere Dienstleister anweisen, diese zu löschen), es sei denn, es gilt eine Ausnahme.
  4. Recht auf Nichtdiskriminierung bei der Ausübung Ihrer Datenschutzrechte. Sie haben das Recht, von uns wegen der Ausübung Ihrer durch den California Consumer Privacy Act verliehenen Datenschutzrechte nicht diskriminiert zu werden.
  • Ausübung Ihrer Rechte

    Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und sich für die Ausübung Ihrer Rechte entscheiden, können Sie:

    • Eine Anfrage über das Online-Portal senden; oder
    • 1(877) 978-1112 anrufen, um Ihre Anfrage einzureichen.

    Sie können auch einen Vertreter beauftragen, der Ihre Datenschutzrechte in Ihrem Namen wahrt. Um einen bevollmächtigten Vertreter zu benennen, der in Ihrem Namen eine Anfrage stellt, müssen Sie eine gültige Vollmacht, einen gültigen, von einer Behörde ausgestellten Ausweis des Antragstellers und den gültigen Ausweis des bevollmächtigten Vertreters vorlegen.

  • Unsere Antwort auf Ihre Anfrage

    Nach Erhalt Ihrer Anfrage bestätigen wir den Eingang Ihrer Anfrage, indem wir Ihnen eine E-Mail senden. Um Ihre Privatsphäre zu schützen und die Sicherheit zu gewährleisten, werden wir Maßnahmen ergreifen, um Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir Ihnen Zugriff auf die Daten gewähren. In einigen Fällen, z. B. bei einer Aufforderung zur Löschung personenbezogener Daten, können wir zunächst Ihren Wunsch separat bestätigen, Ihre personenbezogenen Daten tatsächlich zu löschen, bevor wir auf Ihre Anfrage reagieren.

    Wir werden Ihre Anfrage innerhalb von fünfundvierzig (45) Tagen bearbeiten. If we require more time, we will inform you of the reason and extension period in writing. If you have an account with us, we will deliver our written response to that account. If you do not have an account with us, we will deliver our written response by mail or electronically, at your option.

    In some cases, our ability to uphold these rights for you may depend upon our obligations to process Personal Information for security, safety, fraud prevention reasons, compliance with regulatory or legal requirements, listed below, or because processing is necessary to deliver the services you have requested. In diesem Fall werden wir Sie auf Anfrage über spezifische Details informieren.

    We may deny your deletion request or retain certain limited Personal Data of yours if retaining the information is necessary for us or our service providers to:

    1. die Transaktion abzuschließen, für die wir die personenbezogenen Daten erfasst haben; eine von Ihnen angeforderte Ware oder Dienstleistung bereitzustellen; Maßnahmen zu ergreifen, die im Rahmen unserer laufenden Geschäftsbeziehung mit Ihnen vernünftigerweise erwartet werden, oder anderweitig unseren Vertrag mit Ihnen zu erfüllen;
    2. Sicherheitsvorfälle zu erkennen, vor böswilligen, trügerischen, betrügerischen oder illegalen Aktivitäten zu schützen oder diejenigen strafrechtlich zu verfolgen, die für solche Aktivitäten verantwortlich sind;
    3. Produkte zu debuggen, zum Identifizieren und Reparieren von Fehlern, die die vorhandene beabsichtigte Funktionalität beeinträchtigen;
    4. das Recht auf freie Meinungsäußerung auszuüben, das Recht eines anderen Verbrauchers auf Ausübung seines Rechts auf freie Meinungsäußerung zu gewährleisten oder ein anderes gesetzlich vorgesehenes Recht auszuüben;
    5. das California Electronic Communications Privacy Act (Cal. 1546 seq.) einzuhalten;
    6. sich an öffentlichen oder von Experten begutachteten wissenschaftlichen, historischen oder statistischen Forschungsarbeiten im öffentlichen Interesse unter Einhaltung der geltenden Ethik- und Datenschutzgesetze zu beteiligen, wenn die Löschung der Daten die Forschungsergebnisse wahrscheinlich unmöglich machen oder ernsthaft beeinträchtigen würde;
    7. ausschließlich eine interne Nutzung zu ermöglichen, die auf der Grundlage Ihrer Beziehung zu uns angemessen auf die Erwartungen der Verbraucher abgestimmt ist;
    8. gesetzliche Verpflichtung einzuhalten; oder
    9. andere interne und rechtmäßige Verwendungen dieser Daten zu nutzen, die mit dem Kontext kompatibel sind, in dem Sie sie bereitgestellt haben.

Spezifische Rechte für Ansässige in der Europäischen Union

Die Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union („DSGVO“) und die entsprechenden Rechtsvorschriften im Vereinigten Königreich und in der Schweiz gewähren Gebietsansässigen in Europa, der Schweiz und dem Vereinigten Königreich bestimmte Rechte in Bezug auf personenbezogene Daten, die Sie mit uns geteilt haben. Wenn Sie Ihren Wohnsitz im Europäischen Wirtschaftsraum haben, haben Sie möglicherweise folgende Rechte:

  1. Das Recht, informiert zu werden. Sie haben ein Recht darauf, über die Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten informiert zu werden. Diese Datenschutzrichtlinien stellen Ihnen solche Informationen zur Verfügung.
  2. Das Recht auf Zugriff. Sie haben das Recht, eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern, die wir über Sie speichern.
  3. Das Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht, Berichtigungen oder Änderungen Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn sich herausstellt, dass sie falsch oder veraltet sind.
  4. Das Recht auf „Vergessenwerden“: Sie haben das Recht, uns jederzeit aufzufordern, Ihre personenbezogenen Daten von unseren Servern zu löschen und Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, wenn es für uns nicht mehr erforderlich ist, diese Daten aufzubewahren. Beachten Sie jedoch, dass die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten wahrscheinlich Ihre Fähigkeit zur Nutzung unserer Dienste beeinträchtigt.
  5. Widerspruchsrecht (Opt-out): Sie haben das Recht, bestimmten Nutzungen Ihrer personenbezogenen Daten, wie z. B. Direktmarketing, jederzeit zu widersprechen.
  6. Das Recht auf Datenübertragbarkeit: Sie haben das Recht auf eine „portable“ Kopie Ihrer personenbezogenen Daten, die Sie uns übermittelt haben. Im Allgemeinen ist dies Ihr Recht, zu verlangen, dass wir Ihre auf unseren Servern/IT-Umgebungen gespeicherten personenbezogenen Daten an die Server/IT-Umgebungen eines anderen Dienstleisters verschieben, kopieren oder übertragen.
  7. Das Recht, automatisierte Entscheidungsfindung, einschließlich Profiling, zu verweigern: Sie haben das Recht, nicht einer Entscheidung unterworfen zu sein und auf menschliches Eingreifen zu bestehen, wenn die Entscheidung auf automatisierter Verarbeitung beruht und eine Rechtswirkung oder eine ähnlich bedeutende Wirkung auf Sie hat.
  8. Das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen. Sie haben auch das Recht, eine DSGVO-Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen. Eine Liste der Aufsichtsbehörden finden Sie hier: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Spezielle Rechte für die Einwohner Brasiliens

If you are habitually located in Brazil, you have rights under the Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), including the right to access, rectify, download, or erase your information, as well as the right to restrict and object to certain processing of your information. Weitere Informationen zur Ausübung dieser Rechte finden Sie im obigen Abschnitt „Besondere Rechte für Einwohner der Europäischen Union“.

Das LGPD verlangt von uns, dass wir rechtliche Grundlagen haben, um Informationen über Sie zu erfassen, zu verwenden, weiterzugeben und anderweitig zu verarbeiten. Eine Beschreibung der rechtlichen Grundlagen, auf die wir uns verlassen, finden Sie im obigen Abschnitt „Unsere rechtliche Grundlage für die Erhebung personenbezogener Daten“.

Ändern oder Löschen Ihrer Daten

Alle Kunden können Informationen über sich selbst aktualisieren oder korrigieren, indem sie Änderungen an ihrem Profil vornehmen oder eine Anfrage unser Online-Portal einreichen. If you completely delete all such information, then your account will become deactivated and any exercise information associated with that account will no longer be available to you. Wir können eine archivierte Kopie Ihrer Aufzeichnungen aufbewahren, wie gesetzlich vorgeschrieben, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, Streitigkeiten beizulegen, unsere Vertragsbedingungen durchzusetzen oder für andere legitime Geschäftszwecke.

Wir können Sie kontaktieren, um Sie aufzufordern, Ihre personenbezogenen Daten regelmäßig zu aktualisieren, um deren Integrität für die Zwecke der laufenden Datenverwaltung zu gewährleisten.

Unsere Opt-in/Opt-out-Richtlinie

By providing an email address on the Wahoo Sites or Services, you agree that we may contact you in the event of a change in this Privacy Policy, to provide you with any Service-related notices, or to provide you with information about our events, invitations, or related educational information.

Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie ist „Opt-in“ im Allgemeinen definiert als jede zustimmende bzw. bestätigende (positive) Aktion eines Nutzers, auf Basis welcher gestattet wird, Informationen zu übermitteln oder zu erhalten.

Derzeit bieten wir folgende Opt-out-Möglichkeiten an:

  1. Sie können jederzeit einem Link folgen, der in Angeboten, Newslettern oder anderen E-Mail-Nachrichten (mit Ausnahme von E-Commerce-Bestätigungs- oder Service-Notice-E-Mails) von uns oder einem Wahoo Fitness Partner bereitgestellt wird, um sich vom Dienst abzumelden.
  2. At any time, you can contact us through the online portal and opt-out of our right per your consent under the terms of this Privacy Policy to share your Personal Data.

Notwithstanding anything else in this Privacy Policy, please note that we always reserve the right to contact you in the event of a change in this Privacy Policy or our Terms of Service, or to provide you with any Service-related notices.

Ihre Anzeigenauswahl

Wie oben beschrieben können wir oder Dritte einen einmaligen Cookie in Ihrem Browser platzieren oder erkennen, wenn Sie unsere Websites besuchen, um gezielt Werbung zu schalten (auch als „Verhaltensbasierte Online-Werbung“ oder „interessenbasierte Werbung“ bezeichnet). Weitere Informationen über Unternehmen, die an Online-Werbung beteiligt sind und zusätzliche Entscheidungen, die Sie treffen können, einschließlich der Opt-out-Nutzung Ihrer Daten für internetbasierte Werbung, finden Sie über die Network Advertising Initiative („NAI“) unter NAI-Service und die Digital Advertising Alliance (die „DAA“) unter DAA-Verbraucherwahlservice. Wahoo Fitness ist Teilnehmer am Selbstregulierungsprogramm der Online-Branche, das von der DAA verwaltet wird, und hat sich bereit erklärt, die für interessenbasierte Anzeigen geltenden DAA-Prinzipien einzuhalten.

Die Tools auf der DAA-Opt-out-Seite und NAI-Opt-out-Seite werden von Dritten, nicht von Wahoo Fitness, zur Verfügung gestellt. Wahoo Fitness kontrolliert oder betreibt diese Tools oder die Auswahlmöglichkeiten, die Werbetreibende und andere durch diese Tools bieten, nicht.

Links zu Drittanbietern

The Sites and Services may contain links to web pages operated by parties other than Wahoo Fitness. Wir kontrollieren solche Websites nicht und sind nicht verantwortlich für deren Inhalte oder die Datenschutzrichtlinien oder andere Praktiken solcher Websites. Unsere Aufnahme von Links zu solchen Websites impliziert keine Billigung des Materials auf solchen Websites oder irgendeine Verbindung mit ihren Betreibern. Further, it is up to the User to take precautions to ensure that whatever links the User selects or software the User downloads (whether from this Site or other websites) is free of such items as viruses, worms, trojan horses, defects, and other items of a destructive nature. Diese Websites und Dienste können ihre eigenen Datenschutzrichtlinien haben, denen der Nutzer bei der Verlinkung auf die Website des Dritten unterliegt. Wahoo Fitness empfiehlt dringend, dass jeder Nutzer die Bedingungen und Richtlinien des Drittanbieters überprüft.

Internationale Übertragungen

Wahoo Fitness is a global company with its headquarters located in the United States. Sharing data across borders may be essential in the performance of the Services which we provide, and as a result, your Personal Information may be collected, transferred to and stored by us and our affiliates outside your jurisdiction, including outside the European Economic Area (EEA), and in countries that are not subject to an adequacy decision by the European Commission and that may not provide for the same level of data protection as your jurisdiction.

We will, subject to applicable law, rely upon legally permitted data transfer mechanisms in order to transfer, process and store your Personal Information in a jurisdiction outside of your home jurisdiction. We will ensure that the recipient of your Personal Information offers an adequate level of data protection and security.

Wir werden alle erforderlichen Schritte setzen, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten sicher und in Übereinstimmung mit diesen Datenschutzrichtlinien behandelt werden. Wir haben wirtschaftlich angemessene technische und organisatorische Verfahren eingeführt, um die Informationen und personenbezogenen Daten zu schützen, die wir auf den Websites erfassen.

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Wahoo Fitness maintains administrative, technical, and physical safeguards designed to protect the User's Personal Information against accidental, unlawful, or unauthorized destruction, loss, alteration, access, disclosure, or use. We implement appropriate technical and organizational measures to ensure a level of security appropriate to the risk, taking into account technological reality, cost, the scope, context, and purposes of processing weighted against the severity and likelihood that the processing could threaten individual rights and freedoms. Beispielsweise beschränken wir den Zugriff auf personenbezogene Daten auf Mitarbeiter, Auftragnehmer, Geschäftspartner und Vertreter von Wahoo Fitness, die diese Informationen kennen müssen, um unsere Dienstleistungen zu betreiben, zu entwickeln oder zu verbessern. Diese Personen sind an Vertraulichkeitsverpflichtungen gebunden und können Disziplinarmaßnahmen, einschließlich Kündigung und strafrechtlicher Verfolgung, unterliegen, wenn sie diesen Verpflichtungen nicht nachkommen. Wir verwenden wirtschaftlich angemessene Sicherheitsmaßnahmen wie Verschlüsselung, Firewalls und SSL (Secure Socket Layer Software) oder Hypertext Transfer Protocol Secure (HTTPS), um personenbezogene Daten zu schützen.

Wenn Wahoo Fitness Kontoinformationen für Zahlungen oder Gutschriften erhebt, verwendet Wahoo Fitness die Informationen nur, um die Aufgabe abzuschließen, für die die Kontoinformationen angeboten wurden.

Kinder

Unsere Website ist nicht für Kinder unter 16 Jahren geeignet. Wir erfassen nicht absichtlich personenbezogene Daten über Besucher unter 16 Jahren. Wenn ein Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kann sich ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter dieses Kindes an uns wenden, um die Daten aus unseren Aufzeichnungen löschen zu lassen. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir über Informationen eines Kindes unter 16 in der jeweiligen Gerichtsbarkeit verfügen, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@wahoofitness.com. Wenn wir erfahren, dass wir versehentlich die personenbezogenen Daten eines Kindes unter 16 (oder einem gleichwertigen Mindestalter je nach Gerichtsstand) erfasst haben, werden wir Schritte unternehmen, um die Daten so schnell wie möglich zu löschen.

Direktmarketing und „Do Not Track“-Signale

Wahoo Fitness verfolgt seine Nutzer nicht im Laufe der Zeit und über Websites Dritter hinweg, um gezielte Werbung bereitzustellen, und reagiert daher nicht auf Do Not Track (DNT)-Signale. However, some third-party sites do keep track of your browsing activities when they serve you content, which enables them to tailor what they present to you. Wenn Sie solche Websites besuchen, kann Ihr Browser Steuerelemente zum Blockieren und Löschen von Cookies, Web-Beacons und ähnlichen Technologien einschließen, damit Sie der Datenerhebung über diese Technologien widersprechen können.

Einwohner Kaliforniens sind berechtigt, uns zu kontaktieren, um Informationen darüber anzufordern, ob wir personenbezogene Daten für Direktmarketingzwecke Dritter offengelegt haben. Nach dem kalifornischen „Shine the Light“-Gesetz können Einwohner Kaliforniens unsere Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte für Direktmarketingzwecke ablehnen. Sie können die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte zu Marketingzwecken jederzeit deaktivieren, indem Sie eine Anfrage an privacy@wahoofitness.com senden. Kalifornische Nutzer können weitere Informationen über unsere Gesetzeskonformität anfordern, indem sie uns unter privacy@wahoofitness.com oder indem Sie uns unter der in „Wie sie uns kontaktieren“ angegebene Adresse kontaktieren.

FINANCING AND EXTENDED WARRANTY PROGRAMS

In order to be able to offer you payment and extended warranty options, we will pass to third parties Klarna, Affirm, and Extend certain of your Personal Data, such as contact information and order details, in order for Klarna, Affirm, and Extend to assess whether you qualify for their payment and extended warranty options and to tailor their options for you.

Your personal data is handled in accordance with applicable data protection law and in accordance with the information in Klarna’s, Affirm’s, and Extend’s privacy policies applicable to your jurisdiction.

Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

Unsere Datenschutzrichtlinien können sich von Zeit zu Zeit ändern. We will post any privacy policy changes on this page and, if the changes are significant, we will provide a more prominent notice (including, for certain services or programs, email notification of privacy policy changes).

So kontaktieren Sie uns mit einer Datenschutzanfrage

Wenn Sie eine Anfrage in Bezug auf Ihre Daten einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte über unser Online-Portal.

If you have any specific questions about this Privacy Policy, you can contact us via email or phone at +1(877) 978-1112, or by writing to us at the address below:

Senden Sie eine E-Mail an: privacy@wahoofitness.com

Wenden Sie sich postalisch an diese Adresse:

Wahoo Fitness, LLC
Attn: Datenschutzrichtlinie
90 West Wieuca Rd NE #110
Atlanta, Georgia 30342
USA

Impressum

Wahoo Fitness, LLC
90 West Wieuca Rd NE #110
Atlanta, Georgia 30342
CEO: Mike Saturnia
Tel.: +1(877) 978 1112
support@wahoofitness.com
VAT INSTITUTE Fiscal Representation B.V., Merwedestraat 86, 3313 CS Dordrecht, The Netherlands UmSt-ID: NL8507.14.291.B.01Wahoo Fitness LLC | EU UmSt-ID: NL823681816B01 | VK UmSt-ID: GB196075380

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink